Es | En

Contact: 01-800-21-MECAL





AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” (LFPDPPP) y la ley de “Transparencia, Rendición De Cuentas Y Protección De Datos Personales Del Estado De Chihuahua”, declara HUGO ARMANDO LOYA PLIEGO, representante Legal de la Empresa MECAL DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en AV. DE LA INDUSTRIAS #6504-42, COL. NOMBRE DE DIOS, C.P. 31105, CHIHUAHUA, CHIH., y como RESPONSABLE de la protección de sus Datos Personales, que la información que proporcione será tratada estrictamente como “CONFIDENCIAL”.

Protección de Datos Personales.
EL RESPONSABLE mantendrá estrictos mecanismos de protección para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información recopilada.

Datos Personales
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podremos recabar los siguientes datos personales:
* Nombre completo o Razón/Denominación Social.
* R.F.C.
* Domicilio.
* Número telefónico.
* Correo electrónico.
* Información General de la Empresa (Nombre de marcas, slogans, giro social, logotipos, diseños industriales, patentes, derechos de autor, etc.)
* Copia de credencial para votar.
* Copia de comprobante de domicilio.

Datos Personales Sensibles
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podremos recabar los siguientes datos personales que, por razón de su naturaleza intrínseca, son considerados como “sensibles”:

* Información financiera y contable de la Empresa.
* Toda Información confidencial que el cliente le proporcione a EL RESPONSABLE.
* Estados financieros.
* Información contable.
* Procesos internos de producción.
* Procesos administrativos para su mejora.
* Información genética.
* Instalaciones (almacén de líneas de producción, etc.).
* Tecnologías usadas.
* Estado de salud.
* Creencias religiosas, filosóficas y morales.
* Afiliación sindical.
* Etc.

Tratamiento de Datos Personales
Los datos personales recabados por El RESPONSABLE serán tratados, única y exclusivamente, para gestionar la protección de la Propiedad Intelectual de los clientes, a saber, registros de signos distintivos, invenciones, derechos de autor, franquicias, así como la realización de Contratos de Confidencialidad, etc.

Transferencia de Datos Personales.
De conformidad con el Artículo 36 y 37 de la LFPDPPP, sus Datos Personales serán intransferibles a cualquier tercero, a menos que el cliente lo autorice.

Ejercicio de Derechos ARCO
Usted tiene la facultad de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de sus datos personales, pudiendo acudir personalmente a nuestras oficinas para hacer valer dichos derechos. En caso de cualquier duda, favor de consultar la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y la ley de “Transparencia, Rendición De Cuentas Y Protección De Datos Personales Del Estado De Chihuahua”

Cambios en el Aviso de Privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Estos cambios se le harán saber a los clientes por vía correo electrónico y telefónicamente.

CHIHUAHUA, CHIHUAHUA, A 11 DE OCTUBRE DE 2018